Питательная сыворотка из натуральных масел "Бархат"

131
800,00
р.
Сыворотка «Бархат» на основе ценных растительных масел уникальна тем, что жирорастворимые активные вещества проникают в кожу быстрее и глубже, а состав содержит рекордный процент ценных масел, растительных экстрактов и витаминов. Спасительный концентрат для сухой, истощённой и обезвоженной кожи.

Сыворотка восполняет дефицит полиненасыщенных жирных кислот, недостаток которых приводит к обезвоживанию. Масла создают окклюзию на поверхности кожи, укрепляя её роговой слой и тем самым предотвращая потерю влаги.
Результат – эластичная бархатная кожа и здоровый цвет лица.
Подробнее о составе:

Масло шиповника — настоящее сокровище среди масел. Оно идеально питает сухую, безжизненную кожу и устраняет шелушения, предотвращает преждевременное старение кожи и заметно улучшает её качество.
Все дело в том, что это единственное из масел, которое содержит натуральную транс-ретиноевую кислоту, естественный предшественник витамина А.
Именно транс-ретиноевая кислота ускоряет обновление кожи, улучшает цвет лица и борется с признаками фотостарения, пигментации и потери эластичности кожи.

Масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые напрямую отвечают за упругость и эластичность кожи.
Жирнокислотный состав масла авокадо максимально приближен к составу кожного сала человека. Именно поэтому масло авокадо подходит для всех типов кожи, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице.

Масло миндаля увлажняет и смягчает, восстанавливает защитный барьер сухой кожи, «наполняет» и уплотняет тонкую кожу, делая её более упругой. Что в следствии улучшает цвет лица и разглаживает морщинки.

Благодаря большому содержанию витамина Е, масло семян подсолнечника ускоряет процесс регенерации кожного покрова, повышает упругость и эластичность, предотвращает появление возрастных пигментных пятен.

Сверхкритический экстракт зародышей пшеницы питает, тонизирует и способствует разглаживанию морщин.

Эфирное масло розового дерева помогает восстановить ровный, здоровый цвет лица.

Сыворотка подойдет для любого возраста и типа кожи.
Аромат цветочный, смолисто-теплый, с древесными нотами

Состав: Sweet almond oil (масло сладкого миндаля) • Sunflower seed oil (масло семян подсолнечника) • Avocado oil (масло авокадо) • Roseship oil (масло шиповника) • Wheat Germ extract (СО2 экстракт зародышей пшеницы) • Rosewood essential oil (эфирное масло розового дерева)
Объем: 30 мл

Если у вас есть вопросы по данному подарку, напишите, пожалуйста в клиентскую службу в what's app по номеру: 8 925 344 72 50, либо оставьте заявку в чат.

Дополните подарок
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Пожалуйста, укажите полные фамилию, имя и отчество
Ваш Email
Ваш телефон
Телефон получателя
Если вы заказываете набор для кого-то другого, укажите номер получателя подарка
Доставка
Стоимость доставки в отдаленные населенные пункты рассчитываются индивидуально после оформления заказа!
Желаемая дата доставки/самовывоза заказа
Откуда Вы о нас узнали?
Made on
Tilda