Отзывы

Яндекс.Карты
Google карты
Яндекс.Маркет
Отзывы с сайта myhyggebox.ru
Яндекс.Карты
Все очень понравилось! Чудесный интерьер, приятная атмосфера, есть все необходимое для проведения мероприятия. Отдельное спасибо девушке, которая проводила все, кажется Алина. Очень отзывчивая, приятная в общении, интересно провела мастер-класс, помогала со всем! Сам мастер-класс (медовые свечи) тоже прошёл прекрасно, довольно несложная техника, хорошо подходит для праздника. Вы все увлечены общим делом, но нет перегруза сложностью и боязнью, что что-то пойдёт не так, способствует лёгкой непринужденной беседе. В целом, мероприятие превзошло все наши ожидания, очень благодарны студии, все компания осталась в восторге!
26 мая
Очень благодарна менеджеру Ксении и администратору Алене за помощь в организации моего Дня Рождения в студии My Hygge Box! Атмосфера в студии очень уютная, есть всё необходимое для организации праздника. Есть проектор, свечи, камин, посуда. Праздник получился волшебным. Все гости и в особенности я остались очень довольны вечером. Эти эмоции на всю жизнь! С удовольствием вернемся в вашу студию снова!
22 марта
Хочу выразить благодарность Ксении и Алене😍 нам все очень понравилось!! ! Шикарная студия, очень уютная, все красиво, чисто. Алена такая любезная и приятная девушка! Лера серьезная, но видно, что хороший мастер своего дела. 🤗🤗🤗
27 апреля
Спасибо большое студии My Hygge Box за теплый и запоминающийся День Рождения! Организовано все было на высшем уровне - вкусный и красиво накрытый фуршет, уютная и теплая атмосфера. Каждый уголок и деталь этой студии прекрасны, можно смело устраивать фотосессию (что мы и сделали). Во время подготовки было очень приятно общаться с администраторами студии - оперативно отвечали на все вопросы, быстро забронировали площадку. По ходу мероприятия очень помогали с организационными моментами. Отдельное спасибо за чудесный мастер-класс по изготовлению свечей и саше из кокосового воска! С удовольствием приду еще!
20 октября 2021
Праздновала в студии свой День Рождения Мой праздник прошёл настолько восхитительно, что хочется чтобы он был каждый день такой🤭 В студии такая приятная атмосфера! Очень уютно и приятно пахнет☺️ Всего 3 часа провели у вас, но такое ощущение что все выходные в коттедже провела! Я очень переживала что будет сильно отличаться все вживую от фото в профиле, но все оказалось еще лучше чем на фото и видео☺️☺️ Очень приятная администратор Алена! Не сомневаюсь что и другие такие же! Может познакомимся еще в другой раз с ними🤭 И мастер-класс был превосходный! У меня была девочка, которая не любит такого рода мероприятия(мастер классы), но и она сказала что это было клево!! И еще фуршет был вкусный, а это уже 50% успеха на празднике 😁 Еще обязательно посетим вашу студию! Потому что такое уютное,приятное и атмосферное место ,мне кажется, еще стоит поискать(да и не хочется искать, когда уже знакомы с вашей студией)🥰
24 ноября 2021
Арендовали студию для проведения девичника с мастер-классом (свечи). нам все очень понравилось. Формат классный, исполнение тоже (как и сам мастер-класс, так и фуршет). Алена большая молодец!
13 сентября 2021
Была здесь на мастер-классе по изготовлению свечей из кокосового воска. Понравилось и само пространство, и мастер-класс. Очень уютно и внутри (камин!), и во дворике, чай и печеньки кстати после рабочего дня. Мастер Алина замечательная и увлеченная своим делом.
Отмечала свой день рождения, все прошло отлично! Вежливый персонал, уютная обстановка, интересные мастер классы на выбор! Еду и напитки можно принести с собой!
Праздновала день рождения на этой площадке. Снимала почасовую аренду зала. Все очень понравилось, очень уютный лофт, атмосферно🥰 очень финансово порадовали цены(уверенна, что не последний раз арендую) Администратор очень приветлива, все прошло отлично) не было ни одного негативного момента в мой праздник! Спасибо огромное за возможность провести торжество в стенах вашего лофт 🖤
Anna Feoktistova
19 августа 2021
Отличная студия!👍 Очень приветливый персонал, уютная обстановка, красивый интерьер! Снимали лофт в аренду для проведения девичника. Сотрудники организовали мастер-класс по свечам и накрыли вкусный фуршет. Все мои гости остались очень довольны! :) Случайно наткнулась на эту студию и очень рада, что нашла именно ее! Большое спасибо за профессиональную организацию моего праздника и подаренные эмоции, обязательно вернемся сюда ещё! Искренне рекомендую! :)
Ксения И.
24 апреля 2021
Все подружки и сама невеста были в восторге от этой студии и мастер-класса!!! 🥰 Спасибо огромное Ксении за помощь в организации этого вечера!!! 🤩 И Александре в его проведении 😍
Екатерина Фадина
1 августа 2021
Очень атмосферное место, хочется здесь остаться. Интересные мастер классы с чайком и печеньками👍. Можно арендовать студию.
Срывают подтвержденные сроки на несколько дней. Изначально заказали здесь т.к. обещали привезти день в день. После оформления выяснилось, что доставка возможна только через 3 дня. Ну и на последок перепутали адрес доставки, что уже не удивительно при подобном уровне сервиса.
12 марта 2021
Красивое и очень уютное место!
Марат Султанов
31 мая
Не рекомендую. Забронировали помещение по этому адресу для проведения мероприятия (день рождения). Через неделю позвонили, сославшись на ошибку, отменили бронирование в одностороннем порядке. Если не хотите оказаться в положении срочного поиска помещения перед важным событием - сюда не обращайтесь. Ребята, не забывайте про слово - РЕПУТАЦИЯ, у вас ее от таких действий не прибавится!
Семен Бутин
29 марта 2021
Очень уютно. Атмосфера располагает к релаксу... Спасибо!!!
Надежда Ф.
5 января
Красивое место
Артём Руднев
13 апреля 2021
Google карты
Я флорист! Организовывала мастер-класс в этом уютном месте и одновременно отмечала свой день рождения! Фуршет был на высоте ! Персонал внимательный! Очень атмосферное место! Всем рекомендую! (Перекладено сервісом Google) Я флорист! Організовувала майстер-клас у цьому затишному місці та одночасно відзначала свій день народження! Фуршет був на висоті! Персонал уважний! Дуже атмосферне місце! Всім рекомендую!
Лилия Елисеева
5 месяцев назад
Отмечала в студии девичник🥰Хочется сказать спасибо за такой праздник! Все было лучше, чем я представала😊 мои девочки остались в восторге) у вас очень красивая студия, уютная, милая, было так хорошо, как дома🥰 мастеркласс просто восторг🤩все с таким удовольствие творили) фуршет - бомба. Девочкам огромное спасибо, помогали нам со всеми нашими хотелками) Ps возможно мы были чуть шумные, но это просто от переизбытка положительных эмоций. Буду всем вас рекомендовать 🙏🏻 (Перекладено сервісом Google) Відзначала в студії девічнік🥰Хочется сказати спасибі за таке свято! Все було краще, ніж я представала😊 мої дівчатка залишилися в захваті) у вас дуже красива студія, затишна, мила, було так добре, як дома🥰 майстерклас просто восторг🤩все з таким задоволення творили) фуршет - бомба. Дівчаткам величезне спасибі, допомагали нам з усіма нашими хотєлками) Ps можливо ми були трохи галасливі, але це просто від надлишку позитивних емоцій. Буду всім вас рекомендувати 🙏🏻
Юлия Кельмяшкина
год назад
Хотим от нашего агенства выразить благодарность за помощь по организации нашего корпоратива! Ваша команда в лице администратора, помощников и мастера по флорариуму создали замечательную атмосферу на нашем празднике! Спасибо вам большое! А место прекрасное и очень уютное 😊🥰 (Перекладено сервісом Google) Хочемо від нашої агенції висловити подяку за допомогу в організації нашого корпоративу! Ваша команда в особі адміністратора, помічників та майстри з флораріуму створили чудову атмосферу на нашому святі! Спасибі вам велике! А місце чудове та дуже затишне 😊🥰
Miracle Moscow
6 месяцев назад
Заказала коллеге в подарок на День рождения Hygge Box! Прекрасный подарок получился, приятная коробочка, в ней все приятно уложено, все очень вкусно пахнет, и привезли в красивом фирменном пакете, даже подарочный не понадобилось покупать) Обязательно буду заказывать еще)) (Перекладено сервісом Google) Замовила колезі у подарунок на День народження Hygge Box! Прекрасний подарунок вийшов, приємна коробочка, в ній все приємно укладено, все дуже смачно пахне, і привезли у гарному фірмовому пакеті, навіть подарунковий не знадобилося купувати) Обов'язково замовлятиму ще))
Светлана Ефремова
5 месяцев назад
Заказывала боксы по подписке. Размышляла между 3 мес и 6 мес, слава богу, выбрала 3. Наполнение повторяется, номинальная стоимость наполнения максимум рублей 500. Но это не главное. Главное - отвратительный сервис: в декабре коробку просто не прислали и даже не предупредили. В поддержке сказали: "ну у нас загрузка, поэтому мы решили перенести коробку на январь". Вам Нетфликс тоже через день сериальчики показывает? Если взялись за подписку, то расчитывайте свои силы уж?
Elena Kupriyanova
7 месяцев назад
Получила коробку My Hygge Box на свой день рождения, была очень довольна, и теперь в любой непонятной ситуации пользуюсь их сервисом 😁 Всегда все проходит отлично - милейшие коробочки можно выбрать на любой повод и любому человеку. В последний раз по просьбе доставили в Подмосковье в нужный день. Спасибо, что всегда выручаете 🌸 (Перекладено сервісом Google) Отримала коробку My Hygge Box на свій день народження, була дуже задоволена, і тепер в будь-який незрозумілій ситуації користуюся їх сервісом 😁 Завжди все проходить відмінно - наймиліші коробочки можна вибрати на будь-який привід і будь-якій людині. В останній раз на прохання доставили в Підмосков'ї в потрібний день. Спасибі, що завжди виручаєте 🌸
Владлена Алексеенко
год назад
Обработка заявок через сайт оставляет желать лучшего. 1) Заказ оформлен в 11:44. В течение часа никто не связался по деталям доставки. Где-то в 12 с хвостиком оставила заказ на обратный звонок - опять ничего. И уже в 14:28 мне ответили , только после того, как я написала им в вотсапп. Это прям беда. Платите деньги, но нам все равно на ваш заказ. 2) на сайте стоит неправильная стоимость доставки. Оплатила срочную день-в-день за 350р. Оказалось, что нужно приплатить еще 350)) Из плюсов: Магазин пошел навстречу со временем доставки, очень нужно до 18, поставили в приоритет. Надеюсь, что не опоздают и не забьют. Upd. 18.30 заказ не доставлен. Никто не вспомнил и не предупредил о том, что доставки сегодня не будет. Пробуем вернуть деньги.
Anna Vasileva
6 месяцев назад
Разочарование. Оформила подписку для себя на 6 месяцев и первые три посылки были чудесные. Мило оформлены, наполнены приятными вещицами, в каждой коробке была записка с пожеланиями, описаниями и настроением Hygge. В октябре-ноябре я уезжала и не могла получить посылки. В декабре отправки не было. Зато в январе три сразу! Hygge много не бывает! Но когда несешь большую коробищу, понимаешь, что бывает. И само содержание тоже не порадовало, в единственном экземпляре это было бы мило. А так я счастливый обладатель парка из 3х пряничных машин (с непонятной датой производства, на ощупь деревянные), рождественских открыток (27 января!) одинаковых ароматических саше. Жалко на такой ноте прощаться с MyHyggeBox.
Elizaveta Sluchenkova
год назад
В My Hygge Box я отмечала свою юбилей. Времени было очень мало на подготовку и я была безумно счастливо, что нашла это место! Администраторы Ксения и Кристина очень приветливые, вежливые, помогли с организацией (фуршет и фотограф), оперативно отвечали на вопросы. И приготовили несколько компдиментов от студи, что тоже было очень неожиданно и приятно. Посуда, вода, чай - все есть. Заходи и празднуй! Место невероятно красивое, атмосферное, уютное, располагает к непринужденному общению и веселью. Все было организовано на отлично, без заминок и недопониманий. Мы отлично отметили праздник, пофотографировались, потанцевали, пообщались. Я осталась очень довольна и смело могу вам рекомендовать это место для вашего торжества! Гости тоже были приятно удивлены этим местом и все остались довольны. Еще огромный плюс места, если вы не успели приобрести подарок по случаю торжества - это можно сделать прям на месте. Чудесные наборы разного наполнения ручной работы представлены в студии: свечи, соли для ванн, карамель, мед, кружки, деревянная кухонная утварь, наборы для медитаций и многое другое - выполнено руками мастериц и упаковано с любовью. И отдельное спасибо фотографу Ксении (Инстаграм @odin_canon) - фотографии получились просто супер! Очень живые, искренние, гармоничные. И девушка очень приятная, никто не испытывал дискомфорт от нахождения незнакомого человека в компании. В общем место супер, люди здесь работают тоже супер. От души всем рекомендую.
Маргарита Курилина
год назад
Арендовала данное помещение под празднование своего ДР. Праздник прошел на ура! Всем девочкам и мне очень понравилась студия. Она уютная, с шикарным оформлениями для фоточек😍 Администратор Анна очень милая и отзывчивая девушка. Помогала мне оперативно😇 ну и мы старались выполнять все условия, чтобы соседи не жаловались😎
Кристина Матросова
8 месяцев назад
Очень красивые и необычные подарки! И очень хороший сервис! Девочки быстро отреагировали на мой запрос, ответили на все дотошные вопросы по цветам, фактурам, разным наборам тд. И главное, что заказ подготовили на нужную мне дату и время. С удовольствием буду заказывать ещё☺️
Lisa Piskunova
10 месяцев назад
Отличное место для отдыха и проведения камерных мероприятий.Отмечала день рождения,все очень понравилось.Атмосфера прекрасная,персонал вежливый и тактичный,уютно и комфортно находиться в студии.Сделали по 2 свечи на память)Большое спасибо)
Юлия Колеухо
год назад
16 апреля проводили в My Hugge Place камерную свадьбу. Атмосфера места просто потрясающая - очень уютно и душевно. Приветливые девушки Ксения и Кристина помогали с организацией, были на связи в дни подготовки и принимали участие непосредственно в день торжества, помогая с сервировкой и прочими моментами. И друзья, и родители, и мы с женихом остались в восторге от проведенного здесь времени. Чувствуешь себя как дома. Очень хотим теперь посетить мастер-классы) Спасибо за чудесный праздник ❤️
Stezi
год назад
Большое количество подарочных наборов, так же можно легко связаться с продавцами и они ответят на любо вопрос, так же если вы захотите изменить наполнение набора это легко решаемо и они пойдут вам на встречу) Так же можно отдельно заказывать понравившейся вам аксессуары, их кст тоже большое количество. Отзывчивый персонал ответ вам в ближайшее время и решит с вами любой вопрос) Очень понравился оформления сайта, подробно расскажут о наполнения набора что в него входит, чем его можно дополнить
Кирилл Фомин
7 месяцев назад
Не рекомендую. Забронировали помещение по этому адресу для проведения мероприятия (день рождения), 20 марта. Через неделю позвонили, сославшись на ошибку, отменили бронирование в одностороннем порядке. Если не хотите оказаться в положении срочного поиска помещения перед важным событием - сюда не обращайтесь. Ребята, не забывайте про слово - РЕПУТАЦИЯ, у вас ее от таких действий не прибавится!
Семен Бутин
год назад
Заказала подарок для свекрови. Курьер приехал вовремя-это порадовало. Коробка ничем не отличалась от картинки на сайте. Хорошее качество, свекрови все понравилось.Хороший подарок.
Катя Минина
год назад
Срывают подтвержденные сроки на несколько дней. Изначально заказали здесь т.к. обещали привезти день в день. После оформления выяснилось, что доставка возможна только через 3 дня. Ну и на последок перепутали адрес доставки, что уже не удивительно при подобном уровне сервиса.
Alexander Solodov
год назад
Неоднократно заказываю подарки для своих близких через ребят. Всегда очень стильно и оригинально, моим родным нравится и все довольны )) я также подписана сама на их "подписку" классная штука, каждый месяц набор
Дарья Батищева
год назад
Не рекомендую сотрудничать с этими ребятами. Хамство и базовых навыков деловой коммуникации у руководства. Мне сначала очень понравился формат студии и мастер-класса, который мне предложили для ДР. Поэтому я начала также, переговоры на крупный заказ для компании. Терпимо отнеслась к тому, что 3 менеджера озвучивали мне разные условия брендирования и странное общение руководителя. Но потом, видимо, менеджер сочла меня придирчивым клиентом и отказалась от выполнения заказа. У меня такое впервые. И обидно то, что выглядит все очень мило. И даже название настраивает на позитив) Но вот, видимо, под маской милоты скрываются грубые люди, которые не то что душу, они даже мозг в свое дело не вкладывают.
Ekaterina Tarasova
2 года назад
Забирала подарок самовывозом. Столько красоты,глаза разбегались. подарок произвел фурор,очень качественно и со вкусом.
Кристина Шинкова
год назад
Какой же крутой подарок. Запах из коробки, даже не успела открыть, был чудесным. Хороший магазин подарков.
Вика Чумашина
год назад
Заказывал жене подарок,доставили вовремя, очень эффектные наборы
Александр Волков
год назад
Суперский проект! Когда не знаю, что подарить - бегу к ним. Всегда всё красиво и оперативно! спасибо!!!
Кристина Фёдорова
2 года назад
Корпоративные подарки заказали на 8 марта,прекрасный подход клиенту.нам понравилось.
Инна Кулькова
2 года назад
Дешёвая бижутерия
Ирина Некрылова
год назад
Яндекс.Маркет
К сожалению, в поем подарке вместо заявленных апельсиновых цукатов в шоколаде были просто сухофрукты (в основном мелкий изюм с парой фиников), причем на коробочке было написано что это все-така апельсины:((( обидное
sili65969
9 месяцев назад
Заказала срочной доставкой, менеджер быстро подсказала по ассортименту и через 1,5 часа подарок был у меня. Хороший сервис. Подарок как на сайте, один в один и очень понравился. В живую красивее даже.
Вероника Шелковника
11 месяцев назад
Достоинства: Очень красивые и необычные подарки, подобранные с исключительным вкусом, такой редко встретишь сейчас! Я в восторге была когда увидела набор) Приятный аромат, эффектный декор и достойное наполнение) Больше всего люблю их броши, они просто волшебные, глаз не оторвать🤩😍
Недостатки: Нет
Комментарий: Дарила не раз друзьям, все были рады такому подарку)
Имя скрыто
Год назад, Москва
Крутой подарок сестре, она была в восторге. Ароматно пахнет коробка,каждая деталь качественно сделана.
Мария С.
Год назад
Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Заказала коробку по подписке (с неизвестным наполнением), забирала из студии, дома открыла, а там на 2950 руб. положили колу 0,2, 2 пряника, открытку и маленькую ёлочку в виде тарелки под соус и все... написала, долго не отвечали, на следующий день сказали приходите снова мы не доложили товар, придя никто не извинился, молча еще что -то доложили и отдали. Странный сервис и отношение конечно
Имя скрыто
Год назад, Москва
Достоинства: Хорошее качество товаров (в моих заказах были: палантины, гольфы, платок на шею, чай, шоколад, букеты из сухоцветов) Оперативность работы магазина. Индивидуальный подход к каждому заказу.
Недостатки: Нет.
Комментарий: Менеджеры очень быстро отвечают на любые вопросы по what's up, даже в нерабочее время (для начала общения, оставляла вопрос у них на сайте). Высылают фото наборов на этапе сборки для консультации и готовых заказов. Готовы помочь собрать индивидуальный заказ. Я делала заказ в Москву и Астрахань, везде товары дошли в превосходном виде и вовремя. У меня магазин оставил только самые положительные впечатления.
Юлия Б.
Год назад, Москва
Достоинства: Очень крутой магазин, брала подарок маме и парню, все были в восторге))
Недостатки: не обнаружила
Имя скрыто
2 года назад, Москва
Достоинства: Всё
Недостатки: Нет
Комментарий: Все коробочки нравятся. Очень красивый наборчик для малышей, такие милые игрушки-погремушки деревянные, одежда симпатичная - в подарок идеально! И набор с вкусностями брали, всё вкусно, особенно помидоры вяленые и оформлено все стильно!
Имя скрыто
2 года назад, Москва
Достоинства: Красивое исполнение, гармонично подобраны цвета, да и просто это что-то волшебное! Изюминка на сегодняшнем рынке!
Комментарий: И классные мероприятия проходят в студии! была на мастер-классе по эпоксидной смоле в технике срез камня - просто ВАУ! Рекомендую!!!
Имя скрыто
2 года назад, Москва
Достоинства: Отличный подарок ) заказывала для любимой мамы она осталась в восторге 😍 такие уютные коробочки 🥰 Быстрая доставка, а самое главное очень вежливый персонал который поможет подобрать именно то что вам нужно👌🏻
Недостатки: Их нет
МУ ДО " Центр "Позитив"
2 года назад, Саратов
Достоинства: Заказывала папе подарок, он слишком серьёзный мужчина, но растаял от душевности подарка и красоты!!! Хороший и качественный подарок
Комментарий: Большой выбор, глаза разбегаются
Кристина М.
2 года назад, Москва
Достоинства: Красивая картинка, вкусные конфеты, стильная брошь в наборе
Недостатки: Качество товара: заказывала коробочки дважды. В первой не понравились кружки в вязаном чехле (сползает), крема для тела (жирный, не впитывается), пряник был сухой, не разгрызть совсем. За такую цену качество продуктов очень низкое.
Имя скрыто
2 года назад, Самара
Здесь пока ничего нет.
Ваш отзыв может стать первым!
Made on
Tilda