Отзывы
Яндекс.Карты
Google карты
Яндекс.Маркет
Отзывы с сайта myhyggebox.ru
Яндекс.Карты
  • Все очень понравилось! Чудесный интерьер, приятная атмосфера, есть все необходимое для проведения мероприятия. Отдельное спасибо девушке, которая проводила все, кажется Алина. Очень отзывчивая, приятная в общении, интересно провела мастер-класс, помогала со всем! Сам мастер-класс (медовые свечи) тоже прошёл прекрасно, довольно несложная техника, хорошо подходит для праздника. Вы все увлечены общим делом, но нет перегруза сложностью и боязнью, что что-то пойдёт не так, способствует лёгкой непринужденной беседе. В целом, мероприятие превзошло все наши ожидания, очень благодарны студии, все компания осталась в восторге!
    26 мая
  • Очень благодарна менеджеру Ксении и администратору Алене за помощь в организации моего Дня Рождения в студии My Hygge Box! Атмосфера в студии очень уютная, есть всё необходимое для организации праздника. Есть проектор, свечи, камин, посуда. Праздник получился волшебным. Все гости и в особенности я остались очень довольны вечером. Эти эмоции на всю жизнь! С удовольствием вернемся в вашу студию снова!
    22 марта
  • Хочу выразить благодарность Ксении и Алене😍 нам все очень понравилось!! ! Шикарная студия, очень уютная, все красиво, чисто. Алена такая любезная и приятная девушка! Лера серьезная, но видно, что хороший мастер своего дела. 🤗🤗🤗
    27 апреля
  • Спасибо большое студии My Hygge Box за теплый и запоминающийся День Рождения! Организовано все было на высшем уровне - вкусный и красиво накрытый фуршет, уютная и теплая атмосфера. Каждый уголок и деталь этой студии прекрасны, можно смело устраивать фотосессию (что мы и сделали). Во время подготовки было очень приятно общаться с администраторами студии - оперативно отвечали на все вопросы, быстро забронировали площадку. По ходу мероприятия очень помогали с организационными моментами. Отдельное спасибо за чудесный мастер-класс по изготовлению свечей и саше из кокосового воска! С удовольствием приду еще!
    20 октября 2021
  • Праздновала в студии свой День Рождения Мой праздник прошёл настолько восхитительно, что хочется чтобы он был каждый день такой🤭 В студии такая приятная атмосфера! Очень уютно и приятно пахнет☺️ Всего 3 часа провели у вас, но такое ощущение что все выходные в коттедже провела! Я очень переживала что будет сильно отличаться все вживую от фото в профиле, но все оказалось еще лучше чем на фото и видео☺️☺️ Очень приятная администратор Алена! Не сомневаюсь что и другие такие же! Может познакомимся еще в другой раз с ними🤭 И мастер-класс был превосходный! У меня была девочка, которая не любит такого рода мероприятия(мастер классы), но и она сказала что это было клево!! И еще фуршет был вкусный, а это уже 50% успеха на празднике 😁 Еще обязательно посетим вашу студию! Потому что такое уютное,приятное и атмосферное место ,мне кажется, еще стоит поискать(да и не хочется искать, когда уже знакомы с вашей студией)🥰
    24 ноября 2021
  • Арендовали студию для проведения девичника с мастер-классом (свечи). нам все очень понравилось. Формат классный, исполнение тоже (как и сам мастер-класс, так и фуршет). Алена большая молодец!
    13 сентября 2021
  • Была здесь на мастер-классе по изготовлению свечей из кокосового воска. Понравилось и само пространство, и мастер-класс. Очень уютно и внутри (камин!), и во дворике, чай и печеньки кстати после рабочего дня. Мастер Алина замечательная и увлеченная своим делом.
  • Отмечала свой день рождения, все прошло отлично! Вежливый персонал, уютная обстановка, интересные мастер классы на выбор! Еду и напитки можно принести с собой!
  • Праздновала день рождения на этой площадке. Снимала почасовую аренду зала. Все очень понравилось, очень уютный лофт, атмосферно🥰 очень финансово порадовали цены(уверенна, что не последний раз арендую) Администратор очень приветлива, все прошло отлично) не было ни одного негативного момента в мой праздник! Спасибо огромное за возможность провести торжество в стенах вашего лофт 🖤
    Anna Feoktistova
    19 августа 2021
  • Отличная студия!👍 Очень приветливый персонал, уютная обстановка, красивый интерьер! Снимали лофт в аренду для проведения девичника. Сотрудники организовали мастер-класс по свечам и накрыли вкусный фуршет. Все мои гости остались очень довольны! :) Случайно наткнулась на эту студию и очень рада, что нашла именно ее! Большое спасибо за профессиональную организацию моего праздника и подаренные эмоции, обязательно вернемся сюда ещё! Искренне рекомендую! :)
    Ксения И.
    24 апреля 2021
  • Все подружки и сама невеста были в восторге от этой студии и мастер-класса!!! 🥰 Спасибо огромное Ксении за помощь в организации этого вечера!!! 🤩 И Александре в его проведении 😍
    Екатерина Фадина
    1 августа 2021
  • Очень атмосферное место, хочется здесь остаться. Интересные мастер классы с чайком и печеньками👍. Можно арендовать студию.
  • Срывают подтвержденные сроки на несколько дней. Изначально заказали здесь т.к. обещали привезти день в день. После оформления выяснилось, что доставка возможна только через 3 дня. Ну и на последок перепутали адрес доставки, что уже не удивительно при подобном уровне сервиса.
    12 марта 2021
  • Красивое и очень уютное место!
    Марат Султанов
    31 мая
  • Не рекомендую. Забронировали помещение по этому адресу для проведения мероприятия (день рождения). Через неделю позвонили, сославшись на ошибку, отменили бронирование в одностороннем порядке. Если не хотите оказаться в положении срочного поиска помещения перед важным событием - сюда не обращайтесь. Ребята, не забывайте про слово - РЕПУТАЦИЯ, у вас ее от таких действий не прибавится!
    Семен Бутин
    29 марта 2021
  • Очень уютно. Атмосфера располагает к релаксу... Спасибо!!!
    Надежда Ф.
    5 января
  • Красивое место
    Артём Руднев
    13 апреля 2021
Google карты
  • Я флорист! Организовывала мастер-класс в этом уютном месте и одновременно отмечала свой день рождения! Фуршет был на высоте ! Персонал внимательный! Очень атмосферное место! Всем рекомендую! (Перекладено сервісом Google) Я флорист! Організовувала майстер-клас у цьому затишному місці та одночасно відзначала свій день народження! Фуршет був на висоті! Персонал уважний! Дуже атмосферне місце! Всім рекомендую!
    Лилия Елисеева
    5 месяцев назад
  • Отмечала в студии девичник🥰Хочется сказать спасибо за такой праздник! Все было лучше, чем я представала😊 мои девочки остались в восторге) у вас очень красивая студия, уютная, милая, было так хорошо, как дома🥰 мастеркласс просто восторг🤩все с таким удовольствие творили) фуршет - бомба. Девочкам огромное спасибо, помогали нам со всеми нашими хотелками) Ps возможно мы были чуть шумные, но это просто от переизбытка положительных эмоций. Буду всем вас рекомендовать 🙏🏻 (Перекладено сервісом Google) Відзначала в студії девічнік🥰Хочется сказати спасибі за таке свято! Все було краще, ніж я представала😊 мої дівчатка залишилися в захваті) у вас дуже красива студія, затишна, мила, було так добре, як дома🥰 майстерклас просто восторг🤩все з таким задоволення творили) фуршет - бомба. Дівчаткам величезне спасибі, допомагали нам з усіма нашими хотєлками) Ps можливо ми були трохи галасливі, але це просто від надлишку позитивних емоцій. Буду всім вас рекомендувати 🙏🏻
    Юлия Кельмяшкина
    год назад
  • Хотим от нашего агенства выразить благодарность за помощь по организации нашего корпоратива! Ваша команда в лице администратора, помощников и мастера по флорариуму создали замечательную атмосферу на нашем празднике! Спасибо вам большое! А место прекрасное и очень уютное 😊🥰 (Перекладено сервісом Google) Хочемо від нашої агенції висловити подяку за допомогу в організації нашого корпоративу! Ваша команда в особі адміністратора, помічників та майстри з флораріуму створили чудову атмосферу на нашому святі! Спасибі вам велике! А місце чудове та дуже затишне 😊🥰
    Miracle Moscow
    6 месяцев назад
  • Заказала коллеге в подарок на День рождения Hygge Box! Прекрасный подарок получился, приятная коробочка, в ней все приятно уложено, все очень вкусно пахнет, и привезли в красивом фирменном пакете, даже подарочный не понадобилось покупать) Обязательно буду заказывать еще)) (Перекладено сервісом Google) Замовила колезі у подарунок на День народження Hygge Box! Прекрасний подарунок вийшов, приємна коробочка, в ній все приємно укладено, все дуже смачно пахне, і привезли у гарному фірмовому пакеті, навіть подарунковий не знадобилося купувати) Обов'язково замовлятиму ще))
    Светлана Ефремова
    5 месяцев назад
  • Заказывала боксы по подписке. Размышляла между 3 мес и 6 мес, слава богу, выбрала 3. Наполнение повторяется, номинальная стоимость наполнения максимум рублей 500. Но это не главное. Главное - отвратительный сервис: в декабре коробку просто не прислали и даже не предупредили. В поддержке сказали: "ну у нас загрузка, поэтому мы решили перенести коробку на январь". Вам Нетфликс тоже через день сериальчики показывает? Если взялись за подписку, то расчитывайте свои силы уж?
    Elena Kupriyanova
    7 месяцев назад
  • Получила коробку My Hygge Box на свой день рождения, была очень довольна, и теперь в любой непонятной ситуации пользуюсь их сервисом 😁 Всегда все проходит отлично - милейшие коробочки можно выбрать на любой повод и любому человеку. В последний раз по просьбе доставили в Подмосковье в нужный день. Спасибо, что всегда выручаете 🌸 (Перекладено сервісом Google) Отримала коробку My Hygge Box на свій день народження, була дуже задоволена, і тепер в будь-який незрозумілій ситуації користуюся їх сервісом 😁 Завжди все проходить відмінно - наймиліші коробочки можна вибрати на будь-який привід і будь-якій людині. В останній раз на прохання доставили в Підмосков'ї в потрібний день. Спасибі, що завжди виручаєте 🌸
    Владлена Алексеенко
    год назад
  • Обработка заявок через сайт оставляет желать лучшего. 1) Заказ оформлен в 11:44. В течение часа никто не связался по деталям доставки. Где-то в 12 с хвостиком оставила заказ на обратный звонок - опять ничего. И уже в 14:28 мне ответили , только после того, как я написала им в вотсапп. Это прям беда. Платите деньги, но нам все равно на ваш заказ. 2) на сайте стоит неправильная стоимость доставки. Оплатила срочную день-в-день за 350р. Оказалось, что нужно приплатить еще 350)) Из плюсов: Магазин пошел навстречу со временем доставки, очень нужно до 18, поставили в приоритет. Надеюсь, что не опоздают и не забьют. Upd. 18.30 заказ не доставлен. Никто не вспомнил и не предупредил о том, что доставки сегодня не будет. Пробуем вернуть деньги.
    Anna Vasileva
    6 месяцев назад
  • Разочарование. Оформила подписку для себя на 6 месяцев и первые три посылки были чудесные. Мило оформлены, наполнены приятными вещицами, в каждой коробке была записка с пожеланиями, описаниями и настроением Hygge. В октябре-ноябре я уезжала и не могла получить посылки. В декабре отправки не было. Зато в январе три сразу! Hygge много не бывает! Но когда несешь большую коробищу, понимаешь, что бывает. И само содержание тоже не порадовало, в единственном экземпляре это было бы мило. А так я счастливый обладатель парка из 3х пряничных машин (с непонятной датой производства, на ощупь деревянные), рождественских открыток (27 января!) одинаковых ароматических саше. Жалко на такой ноте прощаться с MyHyggeBox.
    Elizaveta Sluchenkova
    год назад
  • В My Hygge Box я отмечала свою юбилей. Времени было очень мало на подготовку и я была безумно счастливо, что нашла это место! Администраторы Ксения и Кристина очень приветливые, вежливые, помогли с организацией (фуршет и фотограф), оперативно отвечали на вопросы. И приготовили несколько компдиментов от студи, что тоже было очень неожиданно и приятно. Посуда, вода, чай - все есть. Заходи и празднуй! Место невероятно красивое, атмосферное, уютное, располагает к непринужденному общению и веселью. Все было организовано на отлично, без заминок и недопониманий. Мы отлично отметили праздник, пофотографировались, потанцевали, пообщались. Я осталась очень довольна и смело могу вам рекомендовать это место для вашего торжества! Гости тоже были приятно удивлены этим местом и все остались довольны. Еще огромный плюс места, если вы не успели приобрести подарок по случаю торжества - это можно сделать прям на месте. Чудесные наборы разного наполнения ручной работы представлены в студии: свечи, соли для ванн, карамель, мед, кружки, деревянная кухонная утварь, наборы для медитаций и многое другое - выполнено руками мастериц и упаковано с любовью. И отдельное спасибо фотографу Ксении (Инстаграм @odin_canon) - фотографии получились просто супер! Очень живые, искренние, гармоничные. И девушка очень приятная, никто не испытывал дискомфорт от нахождения незнакомого человека в компании. В общем место супер, люди здесь работают тоже супер. От души всем рекомендую.
    Маргарита Курилина
    год назад
  • Арендовала данное помещение под празднование своего ДР. Праздник прошел на ура! Всем девочкам и мне очень понравилась студия. Она уютная, с шикарным оформлениями для фоточек😍 Администратор Анна очень милая и отзывчивая девушка. Помогала мне оперативно😇 ну и мы старались выполнять все условия, чтобы соседи не жаловались😎
    Кристина Матросова
    8 месяцев назад
  • Очень красивые и необычные подарки! И очень хороший сервис! Девочки быстро отреагировали на мой запрос, ответили на все дотошные вопросы по цветам, фактурам, разным наборам тд. И главное, что заказ подготовили на нужную мне дату и время. С удовольствием буду заказывать ещё☺️
    Lisa Piskunova
    10 месяцев назад
  • Отличное место для отдыха и проведения камерных мероприятий.Отмечала день рождения,все очень понравилось.Атмосфера прекрасная,персонал вежливый и тактичный,уютно и комфортно находиться в студии.Сделали по 2 свечи на память)Большое спасибо)
    Юлия Колеухо
    год назад
  • 16 апреля проводили в My Hugge Place камерную свадьбу. Атмосфера места просто потрясающая - очень уютно и душевно. Приветливые девушки Ксения и Кристина помогали с организацией, были на связи в дни подготовки и принимали участие непосредственно в день торжества, помогая с сервировкой и прочими моментами. И друзья, и родители, и мы с женихом остались в восторге от проведенного здесь времени. Чувствуешь себя как дома. Очень хотим теперь посетить мастер-классы) Спасибо за чудесный праздник ❤️
    Stezi
    год назад
  • Большое количество подарочных наборов, так же можно легко связаться с продавцами и они ответят на любо вопрос, так же если вы захотите изменить наполнение набора это легко решаемо и они пойдут вам на встречу) Так же можно отдельно заказывать понравившейся вам аксессуары, их кст тоже большое количество. Отзывчивый персонал ответ вам в ближайшее время и решит с вами любой вопрос) Очень понравился оформления сайта, подробно расскажут о наполнения набора что в него входит, чем его можно дополнить
    Кирилл Фомин
    7 месяцев назад
  • Не рекомендую. Забронировали помещение по этому адресу для проведения мероприятия (день рождения), 20 марта. Через неделю позвонили, сославшись на ошибку, отменили бронирование в одностороннем порядке. Если не хотите оказаться в положении срочного поиска помещения перед важным событием - сюда не обращайтесь. Ребята, не забывайте про слово - РЕПУТАЦИЯ, у вас ее от таких действий не прибавится!
    Семен Бутин
    год назад
  • Заказала подарок для свекрови. Курьер приехал вовремя-это порадовало. Коробка ничем не отличалась от картинки на сайте. Хорошее качество, свекрови все понравилось.Хороший подарок.
    Катя Минина
    год назад
  • Срывают подтвержденные сроки на несколько дней. Изначально заказали здесь т.к. обещали привезти день в день. После оформления выяснилось, что доставка возможна только через 3 дня. Ну и на последок перепутали адрес доставки, что уже не удивительно при подобном уровне сервиса.
    Alexander Solodov
    год назад
  • Неоднократно заказываю подарки для своих близких через ребят. Всегда очень стильно и оригинально, моим родным нравится и все довольны )) я также подписана сама на их "подписку" классная штука, каждый месяц набор
    Дарья Батищева
    год назад
  • Не рекомендую сотрудничать с этими ребятами. Хамство и базовых навыков деловой коммуникации у руководства. Мне сначала очень понравился формат студии и мастер-класса, который мне предложили для ДР. Поэтому я начала также, переговоры на крупный заказ для компании. Терпимо отнеслась к тому, что 3 менеджера озвучивали мне разные условия брендирования и странное общение руководителя. Но потом, видимо, менеджер сочла меня придирчивым клиентом и отказалась от выполнения заказа. У меня такое впервые. И обидно то, что выглядит все очень мило. И даже название настраивает на позитив) Но вот, видимо, под маской милоты скрываются грубые люди, которые не то что душу, они даже мозг в свое дело не вкладывают.
    Ekaterina Tarasova
    2 года назад
  • Забирала подарок самовывозом. Столько красоты,глаза разбегались. подарок произвел фурор,очень качественно и со вкусом.
    Кристина Шинкова
    год назад
  • Какой же крутой подарок. Запах из коробки, даже не успела открыть, был чудесным. Хороший магазин подарков.
    Вика Чумашина
    год назад
  • Заказывал жене подарок,доставили вовремя, очень эффектные наборы
    Александр Волков
    год назад
  • Суперский проект! Когда не знаю, что подарить - бегу к ним. Всегда всё красиво и оперативно! спасибо!!!
    Кристина Фёдорова
    2 года назад
  • Корпоративные подарки заказали на 8 марта,прекрасный подход клиенту.нам понравилось.
    Инна Кулькова
    2 года назад
  • Дешёвая бижутерия
    Ирина Некрылова
    год назад
Яндекс.Маркет
  • К сожалению, в поем подарке вместо заявленных апельсиновых цукатов в шоколаде были просто сухофрукты (в основном мелкий изюм с парой фиников), причем на коробочке было написано что это все-така апельсины:((( обидное
    sili65969
    9 месяцев назад
  • Заказала срочной доставкой, менеджер быстро подсказала по ассортименту и через 1,5 часа подарок был у меня. Хороший сервис. Подарок как на сайте, один в один и очень понравился. В живую красивее даже.
    Вероника Шелковника
    11 месяцев назад
  • Достоинства: Очень красивые и необычные подарки, подобранные с исключительным вкусом, такой редко встретишь сейчас! Я в восторге была когда увидела набор) Приятный аромат, эффектный декор и достойное наполнение) Больше всего люблю их броши, они просто волшебные, глаз не оторвать🤩😍
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Дарила не раз друзьям, все были рады такому подарку)
    Имя скрыто
    Год назад, Москва
  • Крутой подарок сестре, она была в восторге. Ароматно пахнет коробка,каждая деталь качественно сделана.
    Мария С.
    Год назад
  • Достоинства: Красивый сайт
    Недостатки: Заказала коробку по подписке (с неизвестным наполнением), забирала из студии, дома открыла, а там на 2950 руб. положили колу 0,2, 2 пряника, открытку и маленькую ёлочку в виде тарелки под соус и все... написала, долго не отвечали, на следующий день сказали приходите снова мы не доложили товар, придя никто не извинился, молча еще что -то доложили и отдали. Странный сервис и отношение конечно
    Имя скрыто
    Год назад, Москва
  • Достоинства: Хорошее качество товаров (в моих заказах были: палантины, гольфы, платок на шею, чай, шоколад, букеты из сухоцветов) Оперативность работы магазина. Индивидуальный подход к каждому заказу.
    Недостатки: Нет.
    Комментарий: Менеджеры очень быстро отвечают на любые вопросы по what's up, даже в нерабочее время (для начала общения, оставляла вопрос у них на сайте). Высылают фото наборов на этапе сборки для консультации и готовых заказов. Готовы помочь собрать индивидуальный заказ. Я делала заказ в Москву и Астрахань, везде товары дошли в превосходном виде и вовремя. У меня магазин оставил только самые положительные впечатления.
    Юлия Б.
    Год назад, Москва
  • Достоинства: Очень крутой магазин, брала подарок маме и парню, все были в восторге))
    Недостатки: не обнаружила
    Имя скрыто
    2 года назад, Москва
  • Достоинства: Всё
    Недостатки: Нет
    Комментарий: Все коробочки нравятся. Очень красивый наборчик для малышей, такие милые игрушки-погремушки деревянные, одежда симпатичная - в подарок идеально! И набор с вкусностями брали, всё вкусно, особенно помидоры вяленые и оформлено все стильно!
    Имя скрыто
    2 года назад, Москва
  • Достоинства: Красивое исполнение, гармонично подобраны цвета, да и просто это что-то волшебное! Изюминка на сегодняшнем рынке!
    Комментарий: И классные мероприятия проходят в студии! была на мастер-классе по эпоксидной смоле в технике срез камня - просто ВАУ! Рекомендую!!!
    Имя скрыто
    2 года назад, Москва
  • Достоинства: Отличный подарок ) заказывала для любимой мамы она осталась в восторге 😍 такие уютные коробочки 🥰 Быстрая доставка, а самое главное очень вежливый персонал который поможет подобрать именно то что вам нужно👌🏻
    Недостатки: Их нет
    МУ ДО " Центр "Позитив"
    2 года назад, Саратов
  • Достоинства: Заказывала папе подарок, он слишком серьёзный мужчина, но растаял от душевности подарка и красоты!!! Хороший и качественный подарок
    Комментарий: Большой выбор, глаза разбегаются
    Кристина М.
    2 года назад, Москва
  • Достоинства: Красивая картинка, вкусные конфеты, стильная брошь в наборе
    Недостатки: Качество товара: заказывала коробочки дважды. В первой не понравились кружки в вязаном чехле (сползает), крема для тела (жирный, не впитывается), пряник был сухой, не разгрызть совсем. За такую цену качество продуктов очень низкое.
    Имя скрыто
    2 года назад, Самара
Здесь пока ничего нет.
Ваш отзыв может стать первым!
    Made on
    Tilda