Это просто идеальный вариант для того, чтобы попробовать себя в совершенно разных направлениях. На этом мастер классе мы не просто соберем бенто тортик, но и украсим имбирные пряники, которыми потом задекорируем наш бенто, у вас будет возможности задекорировать от 4 до 6 имбирных пряников, а также украсить елочками из безе.
Можно будет сделать милую зимнюю деревушку или Рождественский городок, или создать лес из милых елочек - всё будет зависеть только от вашей фантазии!
По завершению мастер-класса каждый участник заберёт домой свой бенто торт.
Диаметр тортика - 10 см. Вес - 450 грамм.
Продолжительность мастер-класса:
3 часаВозраст участников:
10+Уровень подготовки:
для начинающихАдрес студии:
Английский пр., 24Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Правила отмены и переноса записи