Гастрономический мастер класс "Съедобная свеча"

4 ноября в 16:00
5 ноября в 19:00
6 ноября в 17:00
10 ноября в 19:00
12 ноября в 15:00
17 ноября в 19:00
19 ноября в 15:00
21 ноября в 19:30
25 ноября в 19:30
27 ноября в 15:00

3700 рублей


Попробуйте себя в роли шеф-повара, создающего новшество в мире кулинарии!

Вы сможете создать свою уникальную съедобную свечу из сливочного масла с добавлением различных трав и специй для самого вкусного фуршета.
Простые классические сочетания: фермерский хлеб и теплое сливочное масло, тающее у вас на глазах. А подача как в лучших Мишленовских ресторанах!

Также вы продегустируете свечу мастера с несколькими разновидностями хлеба, насладитесь вкусом красного вина, а вашу готовую свечу сможете забрать сразу после мастер-класса!

Продолжительность мастер-класса: 1 час
Возраст участников: 18+
Уровень подготовки: для начинающих

Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.

Правила отмены и переноса записи
Студия на Мантулинской
5 ноября в 19:00
10 ноября в 19:00
17 ноября в 19:00
21 ноября в 19:30
25 ноября в 19:30
ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН НА «1905 ГОДА» ЗАПИСАТЬСЯ ПО СЕРТИФИКАТУ НА «1905 ГОДА»
Студия на Тульской
4 ноября в 16:00
6 ноября в 17:00
12 ноября в 15:00
19 ноября в 15:00
27 ноября в 15:00
ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН НА «ТУЛЬСКОЙ» ЗАПИСАТЬСЯ ПО СЕРТИФИКАТУ НА «ТУЛЬСКОЙ»
Made on
Tilda