Попробуйте себя в роли шеф-повара, создающего новшество в мире кулинарии! Вы сможете создать свою уникальную съедобную свечу из сливочного масла с добавлением различных трав и специй для самого вкусного фуршета.
Простые классические сочетания: фермерский хлеб и теплое сливочное масло, тающее у вас на глазах. А подача как в лучших Мишленовских ресторанах!
Также вы продегустируете свечу мастера с несколькими разновидностями хлеба, насладитесь вкусом красного вина, а вашу готовую свечу сможете забрать сразу после мастер-класса!
Продолжительность мастер-класса:
1 часВозраст участников:
18+Уровень подготовки:
для начинающихАдрес студии:
ул. Мантулинская, 10Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.Правила отмены и переноса записи