Мастер класс по изготовлению самого нашумевшего десерта - дубайского шоколада
Что будем делать на мастер классе? - Каждый участник выберет шоколад для своей плитки (белый, молочный, тёмный или микс)
- Научимся темперировать и делать корпусный шоколад
- Приготовим знаменитую дубайскую начинку на основе турецкого теста и настоящей фисташковой пасты
Изюминкой мастер класса будет картина, которую вы сами нарисуете на своей плитке шоколада пищевыми красителями.
*вес плитки шоколада 140 г
Продолжительность мастер-класса:
2 часаВозраст участников:
10+Уровень подготовки:
для начинающих Адрес студии:
ул. Мантулинская, 10Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Правила отмены и переноса записи