дата уточняется

3600 рублей
Кондитерский мастер класс. Бенто торт.
Целый торт, он только ваш и вы соберёте его самостоятельно.


1. Вы узнаете о вариантах бисквита. 1 рецепт заберете с собой.
2. Расскажу, как готовить крем и какие могут быть начинки.
3. Соберём бенто торт из готовых коржей и крема.
4. Выберем рисунок на торт.
5. Покрасим крем пищевыми красителями в нужные нам цвета.
6. Порисуем на торте.

По завершению мастер-класса каждый участник заберёт домой свой бенто торт.
Диаметр тортика - 10 см. Вес - 450 грамм.

Продолжительность мастер-класса: 1,5 часа
Возраст участников: 10+
Уровень подготовки: для начинающих
Адрес студии: Английский пр., 24
Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Made on
Tilda