На мастер-классе вы сможете не только создать трендовый десерт своими руками, но и отпустить насущные мысли и погрузиться в творчество.
Как проходит мастер-класс?
1) Первая часть техническая: мы соберем бенто-тортик из сочных бисквитов (ваниль или шоколад), нежного крем-чиза и вкусной прослойки (карамель с арахисом, клубничное или вишневое конфи).
2)Вторая часть творческая: с помощью цветового крема, мы украсим наши бенто, надписью, рисунком, сердечками или цветочками. Сделаем милый и стильный тортик. Красиво упакуем его в бенто-бокс, перевяжем лентой и добавим немного магии и блесток.
Даже если вы совсем новичок - не переживайте, у вас обязательно получится, а с деталями мы поможем!
Бенто, созданный вашими руками обязательно будет вкусным, классно смотреться на фотках, а так же им можно порадовать близкого человека.
По завершению мастер-класса каждый участник заберёт домой свой бенто торт.
Диаметр тортика - 10 см. Вес - 450 грамм.
Продолжительность мастер-класса:
3 часаВозраст участников:
10+Уровень подготовки:
для начинающихАдрес студии:
Английский пр., 24Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Правила отмены и переноса записи