На 2 часа мы окунемся в мир шоколада и какао с головой:
- Сварим настоящее какао на элитном bean to bar сырье
- Узнаем о пути какао бобов от произрастания до нашей чашки
- Приготовим трюфели из натурального тертого какао ароматического сорта
- Выберем сыр для начинки своего трюфеля (vegan вариант - кешью урбеч вместо сыра)
- Пофантазируем декорируя свои конфетки
- Завяжем глаза и окунемся в мир cocoa meditation с премиальным шоколадом. А чаши ручной работы создадут особую атмосферу тепла и уюта
Каждый участник уйдет с коробочкой собственноручно приготовленных трюфелей и настоящим какао бобом.
А атмосфера клуба с гирляндами и свечами наполнит нас эстетикой до самого краешка.
Мир шоколада откроется по-новому и больше никогда не будет прежним.
Продолжительность мастер-класса:
2 часаВозраст участников:
18+Уровень подготовки:
для начинающихАдрес студии:
ул. Мантулинская, 10Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Правила отмены и переноса записи