На 2 часа мы окунемся в мир шоколада и какао с головой:
- Сварим и научимся дегустировать три вида какао на элитном bean to bar сырье
- Узнаем о пути какао бобов от произрастания до нашей чашки
- Приготовим шоколад с нуля из ароматного сорта какао и добавим в него всё необходимое чтоб получились трюфели
- Выберем сыр для начинки своего трюфеля (vegan вариант - миндальная паста вместо сыра))
- Пофантазируем, делая свои конфетки
- Завяжем глаза и окунемся в мир cocoa meditation с премиальным шоколадом. А чаши ручной работы для какао создадут особую атмосферу тепла и уюта
Каждый участник уйдет с коробочкой собственноручно приготовленных трюфелей (до 15 шт) и настоящим какао бобом на память.
А атмосфера клуба с гирляндами и свечами наполнит нас эстетикой до самого краешка.
Мир шоколада откроется по-новому и больше никогда не будет прежним.
Продолжительность мастер-класса:
2 часаВозраст участников:
18+Уровень подготовки:
для начинающихЗапись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Правила отмены и переноса записи