Сырно-шоколадные трюфели ручной работы

25 ноября в 19:00
13 декабря в 19:00

2800 рублей

На 2 часа мы окунемся в мир шоколада и какао с головой:
  • Сварим настоящее какао на элитном bean to bar сырье
  • Узнаем о пути какао бобов от произрастания до нашей чашки
  • Приготовим трюфели из натурального тертого какао ароматического сорта
  • Выберем сыр для начинки своего трюфеля (vegan вариант - кешью урбеч вместо сыра)
  • Пофантазируем декорируя свои конфетки
  • Завяжем глаза и окунемся в мир cocoa meditation с премиальным шоколадом. А чаши ручной работы создадут особую атмосферу тепла и уюта
Каждый участник уйдет с коробочкой собственноручно приготовленных трюфелей и настоящим какао бобом.

А атмосфера клуба с гирляндами и свечами наполнит нас эстетикой до самого краешка.
Мир шоколада откроется по-новому и больше никогда не будет прежним.

Продолжительность мастер-класса: 2 часа
Возраст участников: 6+
Уровень подготовки: для начинающих
Адрес студии: ул. Мантулинская, 10
Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.
Записаться на мастер-класс
Нажимая на кнопку отправить, я даю согласие на обработку персональных данных
Made on
Tilda