Попробуйте себя в роли шеф-повара, создающего новшество в мире кулинарии!Вы сможете создать свою уникальную съедобную свечу из сливочного масла с добавлением различных трав и специй для самого вкусного фуршета.
Простые классические сочетания: фермерский хлеб и теплое сливочное масло, тающее у вас на глазах. А подача как в лучших Мишленовских ресторанах!
Также вы продегустируете свечу мастера с несколькими разновидностями хлеба, а вашу готовую свечу сможете забрать сразу после вечеринки.
Вас ждёт уютный вечер с дипломированным винным экспертом! С бокалом и в приятной компании мы:
- научимся правильно оценивать вино
- освоим профессиональную терминологию
- узнаем как лучше хранить и подавать вино
- обозначим разную стилистику вин в зависимости от сорта и региона
- обсудим основные принципы сочетания вина с блюдами
Профессиональный сомелье расскажет о том, как правильно выбирать вина и сыр, о правилах дегустации и секретных сочетаниях этих продуктов. Мы попробуем несколько сортов различных белых вин и сможем лично убедиться в многообразии возможных стилей.
Готовьтесь открыть для себя новые вкусы и, возможно, обрести новое хобби!
И, конечно же, мы подготовим для вас красивый декор и фотозону с лавандой для полного погружения в чудесный мир юга Франции, где вы сможете сделать незабываемые фотографии на память.Продолжительность мастер-класса:
2,5 - 3 часаВозраст участников:
18+Уровень подготовки:
для начинающихАдрес студии:
ул. Мантулинская, 10Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.Правила отмены и переноса записи