На встрече вы узнаете об истории развития Чайной культуры в Китае. А также о классификация чая, географии чая, чайной посуде и практике заваривания.Рассказ будет сопровождаться церемонией гун фу чха, с использованием трех высокосортных видов чая, расслабляющей музыкой и созерцательной атмосферой.Будут использоваться двойные пиалы для более сильного чувствования вкуса и аромата — вэн сян бэй.На церемонии будет представлено три ароматных эксклюзивных чая:
- Высокогорный тайваньский улун Дун Дин (Морозный пик)
- Красный чай с дикорастущих деревьев от Фэн Дун Чэна (редкость)
- Белый чай «Лунная гармония с ароматом сушеных яблок.
Весь чай собран в заповедных зонах Китая и обладает оздоравливающим воздействием.
Мастер-класс проводит ученик школы классической японской чайной церемонии.
Продолжительность мастер-класса:
2 часаВозраст участников:
16+Уровень подготовки:
для начинающихАдрес студии:
ул. Мантулинская, 10Запись на мастер-класс осуществляется по предоплате.